香港太陽能協會
HK Solar Energy Association

私隱政策

甲部 – 私隱政策


本私隱政策適用於香港太陽能協會及本會網站 www.hksolarea.com.hk。在本私隱政策中,「我們」、「我們的」字眼均指香港太陽能協會。


香港太陽能協會尊重個人資料的重要性,並承諾全力落實和遵守個人資料(私隱)條例(簡稱「條例」)下之個人資料保障原則和各項有關規定。


關於香港太陽能協會及本會私隱政策

香港太陽能協會重視保障閣下的個人資料。我們向網站用戶提供服務的過程中,有需要獲取閣下的個人資料。


我們希望閣下明白我們取用任何收集回來的資料的條款。本私隱政策清楚闡述我們收集什麼資料、我們如何使用有關資料,以及閣下可如何更改閣下的資料。本文件將會定期修改。


使用香港太陽能協會標誌

任何未經香港太陽能協會事前書面許可而使用香港太陽能協會的標誌均一律被禁止。


如閣下需要更詳細資料,請以電郵 info@hksolarea.com.hk 聯絡本會之市場部。


收集資料

我們將收集兩類關於閣下的資料:


因應我們為閣下提供服務所需之閣下個人資料;及

由我們的電腦系統就追蹤本會網站瀏覽情況而自行產生的資料。

我們將收集的個人資料包括但不限於:


個人姓名;

香港身份證號碼/護照號碼;

所屬組織名稱;

職位名稱;

電郵地址(一個或多個);

辦事處及/或通訊地址;

辦事處及流動電話號;及

傳真號碼。

使用個人資料

我們將已收集的個人資料用於傳達和傳送資料包括但不限於:


香港太陽能協會之組織內容更新;

由香港太陽能協會主辦、合辦及提供支持的各項活動;

會籍之行政及通訊管理;

贊助及其他會員相關活動。

為確保香港太陽能協會以專業的手法處理個人資料,我們謹遵以下私隱守則及根據下例條款8所訂立之情況:


香港太陽能協會只收集我們在施行由香港太陽能協會主辦、合辦及/或提供支持的專業活動時,認為相關且必須的資料。

香港太陽能協會可能將閣下的個人資料轉交其他直接參予與有關活動的相關團體及組織,而有關做法必須為法例容許;

香港太陽能協會絕對不會向任何外部組織披露閣下的個人資料,除非我們事前取得閣下同意或我們須按法例要求而做;

香港太陽能協會可能需按監管規定向政府部門或監管機構披露閣下的個人資料,而儘管有此需要,我們亦只會在嚴謹權限下進行;

香港太陽能協會致力保持閣下的個人資料為準確及最新的紀錄。香港太陽能協會實行嚴格的保安要求及程序,確保無任何人,即使是我們的職員,在未經授權下取得閣下的個人資料。

所有經授權取得閣下個人資料的本會職員及第三者,必須對閣下的資料採取保密的態度並遵從對待私隱的守則。香港太陽能協會著重工作的專業和嚴謹性。我們承諾致力遵照以上原則,確保閣下的私隱獲得全面保障。


閣下有權於任何時候聯絡香港太陽能協會,選擇不接收任何將來的市場推廣資訊。


自願提交資料

閣下在使用本會網站時,有權不披露任何個人資料,而我們亦不會企圖取得有關閣下的資料,除非閣下選擇向我們提交。閣下提交的任何資料均只會作內部使用。當閣下選擇提交資料,即表示閣下授權我們作內部使用。請尤其注意,如閣下向我們提交閣下的電郵地址,即表示閣下授權我們以電郵聯絡閣下。



個人資料檔案

這是一個就閣下參與香港太陽能協會相關活動而建立的個人紀錄。請勿與其他人分享閣下的登入資料。閣下一經登入本會網站,便可隨意修改及更新閣下的個人及聯絡資料,例如閣下搬遷或需更閣下的電郵地址或其他資料。


保存、更改及更新個人資料

閣下向我們提交的所有個人資料將被收集和保存於香港太陽能協會電腦資料庫。閣下有權取得並修改我們為閣下保存的資料。假如閣下發現我們為閣下保存的資料不正確並有需要更新,請立即與我們聯絡。



電郵

本會網站提供讓用戶向其他人發送電郵之功能。此功能只用於分享資訊,並不應構成任何直銷或商業用途。



資料披露

我們不會向任何第三者(除指定服務供應商)出租、售賣或交換閣下的個人資料,除非有關資料獲閣下事前同意披露、或有關資料屬閣下預期會被披露、或有關資料我們早已表明我們會作披露,或有關資料我們有法律責任披露。


個人資料之保護及保安

我們會採取負責任的手段保護所有我們收集到或保存關於會員及/或用戶的個人資料,免於不正當使用或遺失,及遭未經授權的獲取、修改及披露。



其他網站

本會網站包含第三者網站的連結,目的是為閣下提供方便和資訊。當閣下進入第三者網站時,請注意和明白我們不會為有關網站的私隱守則負責。我們建議閣下瀏覽其他網站時,應檢視該網站的私隱政策。



本私隱政策之更改

我們保留一切權利於任何時候更改本私隱政策,而並非所有有關本私隱政策之更改,均需要獲取我們用戶的同意。我們會就更改需要徵求我們用戶同意的資料處理政策,在落實前通知用戶。



無法提供資料

假如閣下無法按要求提供必須的個人資料,將可能導致閣下無法獲得部份服務。


涵蓋及投訴

以上內容涵蓋香港太陽能協會的私隱政策。假如閣下發現基於我們沒有遵從本私隱政策,引致閣下的私隱遭到侵犯,而閣下需要作出有關投訴,閣下可透過下列路徑聯絡我們:


郵寄:


九龍觀塘巧明街94-96號鴻圖中心2樓A室

香港太陽能協會

會務部


電話:+852 6123 7632


電郵:info@hksolarea.com.hk



– 適用於香港太陽能協會課程之資料收集政策

香港太陽能協會課程包括由於香港太陽能協會各項培訓課程及考試。包括在本表之閣下個人資料(「資料」)會由香港太陽能協會進行收集,並將為香港太陽能協會所分享及使用。


如有任何有關私隱政策之查詢,請聯絡:


香港太陽能協會

會務部


電話:+852 6123 7632


電郵:info@hksolarea.com.hk